tecnología

OJO CON ESTA APP

Actualizado 11/01/2020

En las últimas semanas, una aplicación que prometía permitirte saber quién había visto tu foto de perfil en WhatsApp se viralizó y fue una de las más instaladas.

Sin embargo, fue una trampa. Muchos usuarios denunciaron que la app "secuestró" sus datos e incluso les pidió rescate para volver a tener sus imágenes, contactos y conversaciones, entre otras cosas.

Su nombre es Profile Tracker y todavía está disponible. Una vez instalada, no sólo habrás perdido tus datos, sino que además vas a notar que te empieza a llegar una gran cantidad de avisos publicitarios en todas las plataformas, tanto en WhatsApp como en Facebook.

La única manera de eliminarlo es reiniciar el teléfono al modo de fabrica. ¡Cuidado!

Te puede interesar

Top